查看: 266|回復: 3

N厂 4130迪通拿 116509 黑色钻石刻度款

無聊
  • 簽到天數: 1322 天

成长值: 22890
    N厂 4130迪通拿,  分享一个还挺好看的配色, 黑面钻石刻度的.

非常低调, 大部分人会误认为是钢迪, 实际上是白金款

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    HKRWF
    回復

開心
  • 簽到天數: 142 天

Daytona不管哪一款都好看^^
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 496 天

請問kobe大N廠迪通拿盤面最逼近正品的是哪隻?請私我報個價~謝謝(不要间金的)
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1322 天

成长值: 22890
    aamm0505 發表於 2020-5-20 10:23
    請問kobe大N廠迪通拿盤面最逼近正品的是哪隻?請私我報個價~謝謝(不要间金的) ...

最真的一定是钢迪啦, 116520和116500.  价格已PM给您了.   

间金还不如全钢的, 不管正品还是仿品.
    HKRWF
    回復 支持 反對