查看: 205|回復: 5

AR 116500LN 換Rubber B膠帶問題。

開心
  • 簽到天數: 598 天

請問各位大大,有人換過REP Rubber B 矽膠錶帶嗎? 小弟的AR 116500 LN 跟 ZF PAN 1499 都買了REP 的Rubber B 矽膠錶帶,但是,發現孔位都沒有對正,導致無法安裝。小弟想說買正版的Rubber B來試試看,但是不知道正版的 Rubber B 會不會一樣有這個問題? 請問版上各位前輩有沒ˊ有類似的經驗呢?

HKRWF
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1166 天

成长值: 18975
    Daytona的一样有偏差, 我买过正版的

pam1499正版和仿的都不会有偏差的
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

kobe 發表於 2019-8-28 20:34
    Daytona的一样有偏差, 我买过正版的

pam1499正版和仿的都不会有偏差的

謝謝K大的解答,那REP rubber B 出給Daytona的到底是要賣給誰啊! 暈到。我的116500LN看起來就只能裝鍊帶了。PAM1499 我買的REP確實對不到位,裝到我手都酸了,還是裝不了。只好作罷。
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊

MA0007 發表於 2019-8-29 09:07
    謝謝K大的解答,那REP rubber B 出給Daytona的到底是要賣給誰啊! 暈到。我的116500LN看起來就只能裝鍊帶 ...

要非常用力, 然后把表耳针弄弯一点才能卡进去.

rubber b的表带是旧款daytona用的, 完美适配, 原装表新款把孔的位置略微修改了一点点所以会这样
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

kobe 發表於 2019-8-29 14:43
    要非常用力, 然后把表耳针弄弯一点才能卡进去.

rubber b的表带是旧款daytona用的, 完美适配, 原装表新款 ...

謝謝K大的解答,小弟在試試看把彈簧針弄灣一些看看能否順利裝上。
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊

MA0007 發表於 2019-8-30 08:32
    謝謝K大的解答,小弟在試試看把彈簧針弄灣一些看看能否順利裝上。 ...

嗯啊
    HKRWF
    回復 支持 反對