樓主: blackofdm

阿X弄的上門收件保固

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 70 天

blackofdm 發表於 2013-5-17 13:41
    請問a兄

你是寄哪家快遞?

我之前也有寄過錶去大陸但我忘了我是那一間~但只要有做兩岸的快遞都行ㄚ~價錢也不貴ㄚ~300多塊錢
    你多問幾間吧~他們會要你寫內容物~還有物品的價錢~照實寫就好~或是寫錶零件
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

路人~ 發表於 2013-5-17 13:47
    我之前也有寄過錶去大陸但我忘了我是那一間~但只要有做兩岸的快遞都行ㄚ~價錢也不貴ㄚ~300多塊錢
    你多問 ...

之前沒照實寫 只寫不鏽鋼零件 結果被海關退件!
    這禮拜在來去寄寄看..........
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

blackofdm 發表於 2013-5-17 14:29
    之前沒照實寫 只寫不鏽鋼零件 結果被海關退件!
    這禮拜在來去寄寄看.......... ...

我之前從911或是其他錶商買到的都是寫電子錶寄來
    當然我寄回去也是寫電子錶XDD

我第一次用郵局國際掛號寄...
    到對方手上已經過了一個半月(剛好遇到過年+廣州的海關卡超久,大概一個禮拜就到他們海關,但要進去要等2個禮拜以上...)

所以後來我寄都用EMS或是國際快捷
    雖然費用貴了一點,但至少保障比較好
    ----
    B大大概是你寫的內容物態遷強吧...XD
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晉越快遞寄到祖國還蠻簡便的
    {:soso_e179:}

// 路人~
    對~我之前就是用晉越寄去大陸的~很快~兩天對方就收到了~  發表於 2013-5-19 12:19
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 25 天

jay 發表於 2013-5-17 11:17
    他爽就保,不爽就死你家的..... 信不信由你!!! 青猜你~

說保有什麼用,之前沒有到府收送這項服務,錶寄回去搞老半天,跟我說什麼跟師傅研究很久都沒問題,錶寄回來會停的問題還是沒解決,呼弄大王!!即使有到府收錶服務,如果處理的態度是這樣子,也是沒用
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

junikang 發表於 2013-5-17 22:22
    說保有什麼用,之前沒有到府收送這項服務,錶寄回去搞老半天,跟我說什麼跟師傅研究很久都沒問題,錶寄回 ...

仿錶的賣家,談優質服務,就像肥皂泡沫,時間ㄧ到就會破,尤其是說話不需負責的賣家,唉,其實我現在覺得誠信比服務重要,講信用的賣家保固什麼是什麼,不要一變再變就像菲律賓又說道歉又說漁民是壞人真是令人火大:@
    我喜歡來這哩,因為這裡可以順所欲言(好的、壞的都可以講),反觀阿X弄的留言處都是好的,各位相信嗎?青菜你哈哈哈:lol
    願意在這裡深耕的賣家,我想要有真材實料才行,因為我是不會客氣的,就像改表的就要比賣家更精呀,並且作到cost down,不然大家馬馬虎虎,那論壇要談什麼,仿錶要仿什麼,奇怪耶你:lol
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

我之前錶跟弄大買的,111和水鬼下去高雄找G大改的,配件找P大買的,REP知識參考K大和論壇的,震撼教育在巴士和01的,喇賽和看內褲給阿猴教的......訊息萬變及流通,我相信大家都這麼大的人了一定有辦法分辨什麼是自己所想要及學習的方式的!:D
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

twm60a3tank 發表於 2013-5-17 18:14
    晉越快遞寄到祖國還蠻簡便的

昨天去晉越寄了
    收件的人跟我說他們不寄錶
    我堅持說我收到錶也是你們家從大陸寄過來的,他就跟我說那他要加註遺失不負責
    碼的........因為要是要寄回維修 所以只好照寄(跟我收400塊),真是OOXX........:@
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Taiwan532 發表於 2013-5-18 18:54
    我之前錶跟弄大買的,111和水鬼下去高雄找G大改的,配件找P大買的,REP知識參考K大和論壇的,震撼教育在巴 ...

喇賽和看內褲給阿猴教的.:lol
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hnadsome791128 發表於 2013-5-20 12:05
    喇賽和看內褲給阿猴教的.

我已經被歸類為穿內褲拉塞區了,哈哈哈:lol
    HKRWF
    回復 支持 反對