查看: 1840|回復: 26

阿X弄的上門收件保固

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不得不說這小子真的越來越厲害了.......
很懷疑他是不是有唸過MBA,行銷的手段真的蠻高段的
總是在別人做不到時,優先做到......像是之前的貨到付款,集錶,秒殺.......

暫時撇下對他的個人觀點,跟他的態度,針對有問題的錶提供上門收件保固真的太貼心了!!!
rep難免都會遇到有問題的東西,這可以理解,但最近因為我有要寄回維修的錶,在台灣這邊的快遞不肯收讓我傷透腦筋.......

p.s. 我只是單純討論這項服務,不是討論此賣家的態度,品質等.....

HKRWF
回復

奮鬥
  • 簽到天數: 16 天

其實小弟也滿欣賞他的行銷策略的!!! 買5送1,生日禮物,秒殺,集錶等等...
    但這些都偏向於老客戶啊! 難怪新客戶都留不住,雖然有這些優惠沒錯,但是他賣的錶還是比較貴ㄧ點!!
    但是現在看到您說的到府收錶.... 這點真的還滿強的耶~ 有傻眼到... 看來您應該也跟他買了不少錶吧!
    但是對我來說,價格還是ㄧ個問題!!! 態度更是ㄧ個考驗...
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jay 發表於 2013-5-17 10:16
    其實小弟也滿欣賞他的行銷策略的!!! 買5送1,生日禮物,秒殺,集錶等等...
    但這些都偏向於老客戶啊! 難怪新 ...

我絕對不是他的老客戶........
    他的老客戶就是他口頭上那幾個人,那幾個人來這邊也不會出聲留言的,就是看文而已

從沒看過什麼煩哥 珠爺 獎爺 一堆什麼sir的在這邊發言!

HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥

blackofdm 發表於 2013-5-17 10:19
    我絕對不是他的老客戶........
    他的老客戶就是他口頭上那幾個人,那幾個人來這邊也不會出聲留言的,就是 ...

呵呵 看來他跟您的八字比較合~~~ 還可以幫您到府收錶!!!
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 70 天

這個問題又回歸到最原始的點來看 保固的條件? 新客戶有問題時~是否以寬鬆的條件去符合他的保固範圍?
    如果保固是看他心情~爽給你保~不爽說都是賣家的錯不給保 那麼府上收件又有何意義呢?
    在前面就一堆假鬼假怪的保固限制 就算他說他本人到府收件順便幫你打手槍~聽聽就好~
    (我是認為那些話術只是為了提升自己的銷售量~真的會讓他用到保固條款的少之又少吧~真能符合保固條件的又以老客戶佔多數~信不信由你)
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jay 發表於 2013-5-17 10:49
    呵呵 看來他跟您的八字比較合~~~ 還可以幫您到府收錶!!!

我比較喜歡K大跟P兄......至少肯在這邊耕耘跟服務!
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這就有請弄弄得老客戶門上來分享心得了!
    尤其是那幾個有在集錶的(好像都10幾支起跳的),真希望能看看他們的收藏,一定很精彩........
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥

路人~ 發表於 2013-5-17 10:51
    這個問題又回歸到最原始的點來看 保固的條件? 新客戶有問題時~是否以寬鬆的條件去符合他的保固範圍?
    如果保 ...

他爽就保,不爽就死你家的..... 信不信由你!!! 青猜你~
    HKRWF
    回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

台灣的快遞不肯收?
    我有寄回錶回去廣東修過,不過那次經驗讓我學到不要用很慢的普通掛號寄出
    要用比較快的寄送方式(EMS)

B大你有疑問的話可以提出來討論看看
    看我的經驗能不能幫上你的忙
    ---
    弄哥的行銷是一流的
    但品格方面就很讓人無言
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

after1714 發表於 2013-5-17 12:49
    台灣的快遞不肯收?
    我有寄回錶回去廣東修過,不過那次經驗讓我學到不要用很慢的普通掛號寄出
    要用比較快的 ...

請問a兄

你是寄哪家快遞?
    寄錶時要告知寄什麼商品嗎?
    HKRWF
    回復 支持 反對