查看: 416|回復: 5

N廠白底熊貓迪

奮鬥
  • 簽到天數: 236 天

話說原本不是要購買這隻熊貓迪的,本來是要購買百事圈GMTII,後來因為我太吹毛求疵(期間K老大非常用心地幫我挑了好幾隻),所以K老大建議小弟我換個款式,後來看到朋友手上舊款的鋼迪(真錶),朋友也建議我試試看陶瓷圈的,所以就請K老大幫我換購這隻熊貓迪,或許是太熱門,等了一周左右傳來K老大的好消息~手錶找到了.寄回台灣又適逢清明連假,所以大約10天左右收到這支錶了,以下是小弟不懂拍照用手機拍攝的,若傷眼請見諒~!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    HKRWF
    回復

奮鬥

比對真錶跟副刻的差異.指針軸心有差別.計時的時候真錶有滴滴聲.其他還真看不出來~
    唯一美中不足的就是~計時的那根針不是在正中12點,有一點點偏左,不知道這個台灣有地方可以處理嗎,還是K老大在台灣有配合的師傅,如果能對正~那就非常完美了~
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥

剛剛跟K老大溝通後~K老大指導我用小絕招,結果~問題解決了~超讚超棒的~感謝K老大傳授秘訣~
    HKRWF
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1876 天

[LV.Master]伴壇終老

acechiu 發表於 2019-4-13 15:01
    剛剛跟K老大溝通後~K老大指導我用小絕招,結果~問題解決了~超讚超棒的~感謝K老大傳授秘訣~ ...

去到12暫停嗎?
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥

大大您早~
    不是用計時到12暫停的方法,這樣下次計時還是又露餡不就更糗~
    依照K老大的指示~就是開計時~讓他跑一下再暫停再歸零,弄個2~3次歸零後就正了.
    建議你可以試試看~小弟我是這樣處理也已經搞定了~前提是同樣這顆機芯唷~!!!
    HKRWF
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1109 天

成长值: 17775
    推一下~~漂亮的表  12点计时归零偶尔对不正是这颗4130机芯通病, 多归零几次就好了
    HKRWF
    回復 支持 反對