樓主: mutoh0815

人品大崩裂!不機嫌的買錶經驗談

該用戶從未簽到

etatw2012 發表於 2016-7-23 16:54
個人的經驗認為這也不全是原錶主的錯啦... 畢竟他自己使用時也真沒遇到進水的問題...
保固的話建議是由原賣 ...

謝謝先輩!
我並沒有任何怪罪賣家的意思(相信從我們上面Line的對話可以看出)
也不認為這是他的錯、我跟先輩您的觀念一樣
既然發生了就是解決就好了!

所以我此篇的用意是想請教各位錶界的先輩們
這樣進過水的二手仿錶、我值得去修它嗎? 而不是爭論對錯、更不是po文討拍拍
我如果懷有敵意我就直接公開賣家名字就好了啊

「錶這樣進水,真的如您所說是騎車穿雨衣?
還是有其他因素呢?
好奇怪在我手上淋到雨都沒事
你騎車穿雨衣盡然會變這樣?」
真的是上述這段話惹火了我、怎麼反過來質疑我進水的原因了??

最後再次謝謝大大您的指教!
HKRWF
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Glashuttegn 發表於 2016-7-23 19:40
回應一下, 文章版主的經歷是買仿表的人偶爾會遇到的,不一定是誰的錯,因為仿表的品質實在是普通的一般, ...

謝謝先輩的回覆!
我想我爭論的並不是對錯、而是請教諸位先輩該不該修理
以及該如何處理比較妥當

我絕對相信賣家不是那種會騙人の人、我只是提出我的質疑
並沒有怪罪或是任何要求賠償的意思
所以我才說~當作是一次的經驗...下次我會自己再注意些的

謝謝先輩您的指點、未來我會調整一下自己的心態
也或許我應該就直接存錢買真品了吧 w  (好貴喔)...
真的買了應該老婆會罰我跪榴槤皮吧 www 笑
HKRWF
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

calvinathk 發表於 2016-7-23 20:34
買二手錶本來就要承擔風險
而且在原賣家手上真的沒什問題
進水這種事本來就算是使用問題

謝謝先輩的指教!
所以我才請教大家的意見
該錶還值不值我去修理不是嗎? 而不是爭論對錯啊 ...
HKRWF
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

0916670852 發表於 2016-7-23 21:13
原賣家協助寄回保固即可    換一顆機芯就好啦

謝謝先輩的指點、我也不好意思麻煩賣家
所以我都是請教賣家該如何處理
畢竟我是第一次買REP的錶...真的沒有任何門路
只是真的遇到了~ 也只能認栽!
HKRWF
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1536 天

[LV.Master]伴壇終老

mutoh0815 發表於 2016-7-23 21:32
    謝謝先輩的指教!
    所以我才請教大家的意見
    該錶還值不值我去修理不是嗎? 而不是爭論對錯啊 ... ...

修理是一定要修啊
    而且你有找到肯修rep的師傅幫你
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這是第一手就沒找到靠譜的賣家幫忙把關
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 539 天

只要是會動的東西 下一秒會發生甚麼真的是要看命運
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

賣家提供的測試影片
    宣稱是:
    這他的視頻,操作VCR調秒也都在內
    也是往回找3月中那時拍的
    https://youtu.be/4bEeI7as4aE

結果拍攝上傳日期是2016/07/01
    3月的測試影片、七月才上傳似乎不太合乎邏輯
    影片中的買家似乎叫「大律師」、而且錶蓋的小王子圖示位置也與我購買的不同
    很明顯的並不是測試我這只錶

http://i.youku.com/u/UMzI0NzAxMjQ1Mg==/videos
    這是防水VCR,在3月多那時有影片,你可去看
    我翻到第22頁後開始是今年3月份的影片、到底哪支是我的錶?

另外我裝了微信...弄哥的ID 也不是賣家所提供的 etatw2011

到底誰說真話誰說假話、誰不分青紅皂白  似乎在對話中已經可以找出答案了 w
    大家以後買錶真的眼睛要放亮些了。。。笑
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

跟你說影片往回找3月中,你不會可以問嘛
    找不到又開始胡亂瞎寫等

與其花時間跟你在這筆戰
    我想時間應該要花在更有意義的地方

我所寫的每段話,說的每件事
    你會放大檢視並加以曲解
    如果我倆角色對調,這我可以理解

像是我說
    錶戴在我手上淋雨都沒事
    你騎車穿雨衣怎麼會變這樣?

你卻硬要解讀成
    我跟你說過這支錶我從沒騎車戴過等 ...

這是我最後ㄧ次在這回覆您
    有任何相關問題你不在line回覆我,而硬在這說明
    我想純粹討拍或討抱的意圖是如何,應該很明顯吧?

ㄧ樣,事情發生
    我真的感到很抱歉,也介紹了處理的師傅給您
    如果我不是個負責的人,面交完我大可拍屁走人
    什麼都跟我無關

我想解決勝過於針鋒相對,不是嗎?

也抱歉造成錶友們的關注,謝謝各位辛苦各位了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

造成小麥兄貴的不悅及各位錶友們的關心
    在此小弟也深感抱歉!!

之後我與小麥兄也把事情說開來、也彼此可以體會及諒解彼此的想法
    我想這才是最好的處理方式了

一些情緒上的言語若造成您的不便及不悅
    在此我也先跟小麥兄鄭重公開說聲抱歉!
    我想讓錶可以修好、才是最好的處理方式了
    也謝謝您提供維修的管道及提供給我許多保貴的意見

另外也謝謝板上許多先輩們的寶貴意見
    小弟以後會更加注意、及調整該有的心態

-- -- -- -- -- --
    最後煩請板主將此篇留言刪除
    我實在不知道該如何刪除此篇留言..Orz
    HKRWF
    回復 支持 反對