樓主: 台灣阿誠

謝謝大家

開心
  • 簽到天數: 70 天

boyoungirl 發表於 2016-4-30 23:36
    1.其實你只有打一次(我開機看到的)
    2.妳有點可怕,問了就一定要買
    3.妳不要等我電話了,我不太願意打給你 ...

老兄 你是怎麼說的你自己忘了嗎? 你說你要買水晶玻璃 相約今天面交 還要我帶在身上 沒關係 我不再回應你 我有辦法把你找出來 你等著
    HKRWF
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 48 天

台灣阿誠 發表於 2016-4-30 23:15
    這位張大哥 我服了你了 有勇氣站出來 就要有勇氣去擔 明天你若不把訂的東西全部給我買回去 我就公布你所 ...

我開始覺得理好像站在另一位那邊了...
    動不動威脅公布別人資訊跟照片,沒聽過個資法嗎?
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

boyoungirl 發表於 2016-4-30 23:36
    1.其實你只有打一次(我開機看到的)
    2.妳有點可怕,問了就一定要買
    3.妳不要等我電話了,我不太願意打給你 ...

不好意思 我一共打了七次電話15次的LINE給你 我的電話都有紀錄 而且我都截圖下來了 真的不回應你了 我也不會賣給你了 但是我一定會找到你
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 165 天

我覺得解釋清楚就好,又或者誤會一場
    倒是樓主說什麼(東西一定要買回去)?
    真的有點牽強
    買賣是你情我願,並不是(你錯了就依定要買我的東西),實在有點..............
    阿誠大哥您的物品售出速度是論壇第一
    應該沒差這些吧?
    說不定明天又賣出了您說是吧?
    真的需要冷靜一下...

以上無惡意,請不要過度解讀喔^^
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

boyoungirl 發表於 2016-4-30 23:26
    您這樣感覺好像問了就一定要買,event沒有講到好時間地點

大家看看這種回應 算了 我會找到你的
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

台灣阿誠 發表於 2016-4-30 23:51
    老兄 你是怎麼說的你自己忘了嗎? 你說你要買水晶玻璃 相約今天面交 還要我帶在身上 沒關係 我不再回應你  ...

其實這是算是威脅吧
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

台灣阿誠 發表於 2016-4-30 23:57
    不好意思 我一共打了七次電話15次的LINE給你 我的電話都有紀錄 而且我都截圖下來了 真的不回應你了 我也 ...

(一)口口聲聲找到我,然後?? 網路霸凌還不夠??
    (二) 如果公開平台謾罵他人且內容語帶威脅,則可能觸犯刑法第305條恐嚇危害安全罪:「以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處二年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。」恐嚇為安罪是指行為人以加害生命、身體、自由、名譽、財產等事項,通知他人,他人經告知後,心生畏懼,致危及其在社會日常生活的安全感者。恐嚇之內容以加害生命、身體、自由、名譽、財產等5個事項為限,故若以加害此五種事項以外之內容,告知被害人,即不能成立本罪。且恐嚇行為需要是直接或確定間接的向被害人為之,始有成立本罪的可能,確定間接是指行為人雖然沒有將加害內容直接告知被害人,但卻將加害內容告知特定人,而明示其轉告被害人。「致生危害於安全」則是指被害人心中的安全感受到危害,也就是說被害人受到惡害通知後,心生畏懼而有不安全的感覺,則該當於本罪的既遂,不以真的發生實害為必要。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

早安 年過半百的我 也應該要到耳順之年了 或許我昨天是氣憤了點 很抱歉 買賣不成仁義在 會在此論壇相遇 我想都是緣份  謝謝你對我的東西的欣賞與認同 不過不買真的沒關係回個 LINE 或回撥個電話 才好讓賣者的商品與當日的行程可以做其他安排 您說是不是 感恩
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

verytw24 發表於 2016-4-30 21:00
    這個錶友,我交手三次了,有一次吃到一隻乳鴿
    他真的是個寶,哈哈哈

你運氣真好 還有兩次是OK的 我兩次都被晃點
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

台灣阿誠 發表於 2016-5-1 18:24
    你運氣真好 還有兩次是OK的 我兩次都被晃點

我到底哪裡晃點你兩次,明明才剛認識?? 我不去報案(公開平台漫罵他人且與帶威脅),並貼上三聯單(昨日已蒐集證據),您似乎不會罷手?
    HKRWF
    回復 支持 反對