樓主: 路人~

論壇裡的賣家們~小弟有個建議給各位參考

該用戶從未簽到

貨源一樣 品質差不多 服務差不多 剩下的就是成本管控 (包括物流成本 保修成本)........
至於被抓的風險?別人有本事躲在對岸賣錶,你只能在台灣賣,卻要把被抓被關的風險算在成本上,實在不合理
現在連對岸賣家都直接上到這網頁了(非常歡迎....),價格必定更透明也更競爭
但買假錶不是買真錶,價錢決定一切,那些 "價格就是比人貴 服務就是比人好" 真的要好好想想怎麼讓自己的賣價更貼近市場價格
否則一切都是白搭,單純風險理論是無法說服買家的,巷口開雜貨店的都有囤積商品導致過期賠本風險
當別人承擔跟你一樣風險時卻又比你便宜,你就面臨被市場淘汰的可能了.......(真心話)

HKRWF
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 70 天

看了一下上面各位的回應~我只能說各有各的立場~買賣雙方只要一個願打一個願挨~那局外人也沒什麼好說的~
    我一直在思考一個問題~同樣的東西~也許風險不同~那消費者是否要去牽就風險高的那邊來消費??然後因為風險高而掏更多的錢?當然高風險利潤抓高看起來好像是有那麼一回事~但抓高是要抓多高??~消費者是精明的~會去評估對自己最有益的一方去消費~所以到頭來是否會變成~堅持高利潤(因為高風險?)~但確失去了大多數的客戶?? 這是可以讓大家好好思考一下的現實問題

HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果有一個誠信的平台可交易
    可提供優質的產品和不用低聲下氣的售後服務
    我想對我們自己台灣人也是個有保障的區塊
    當然如果價格上有優惠我想大家都很樂意
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 14 天

同意樓上的看法,我現在也是苦找不到信譽好的商城可以買!:L
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 141 天

今晚相片分享中,我的6個主題照片分享都被管理員刪除了,刪除原因是"'"直接或間接的銷售"",問題是我在上面只說是錶友的手錶,目的是給錶友欣賞的,難道說一定要非賣家才能進來這論壇與錶友共同分享資訊或照片分享嗎???
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 70 天

panerai 發表於 2013-4-26 03:56
    今晚相片分享中,我的6個主題照片分享都被管理員刪除了,刪除原因是"'"直接或間接的銷售"",問題是我在上面只 ...

P兄~我剛看了一下~其實壇主並沒有把你分享的帖子全部刪掉~可能是針對比較有爭議的部分文章(可能涉及到打廣告之類的)做刪除的動作~  我自認為壇主跟我在對於論壇上的賣家發文時 是否有違規的準則是以比較寬鬆的標準去看待~ 所以還請大家配合一下~這論壇也開了半年了~非常感謝大家的支持 雖然我跟論壇的開壇者(港男大)沒有任何的關係我也沒從中得到任何好處~就僅僅是壇主邀請我幫忙注意一下論壇~但有各位會員的相挺讓這個論壇能夠繼續下去 我也與有榮焉 再次感謝各位的配合~謝謝~
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 89 天

K大系边度噶卖家啊,我系广东哦。你噶观点我认同。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1325 天

.... 我竟然錯過了老K大大的文章 . 要謝謝 ppdog 的引路 . K大.....
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1373 天

辛苦了 各位賣家...

賣家真的承擔了很多風險
    萬一真的怎了  得不償失阿
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

開門就是做生意~該給人家賺,就要給人家賺~
    網路已經透明化,一隻錶價格帶都知道
    我選擇這個價格帶再拉高1.2~1.5價格,去得到最高品質,最安全,最快速..
    幸好我也找到這種賣家

在大陸,仿表..搭配組合,從機心,製造商,版本,材質..搭配組合是上百種
    每個賣家都說得很好聽..
    但你夠專業去驗證他是3A,2A,1A..還是只看外表,還是賣家說什麼就什麼,機心有沒有打磨..
    別人我不知道,但我取得的錶,到現在沒人看得出來是仿表,時間非常精準..材質都是頂規的
    換算成這邊一些朋友,從K,P..然後二手價換算..台灣很多賣家跟你去香港買大陸買其實沒什麼價差
    HKRWF
    回復 支持 反對