樓主: 港男 Style

世界知名仿錶賣家網站匯總

• 簽到天數: 1 天

micmic123 發表於 2012-12-19 16:16
    Time 911 ..... all photo and video is copy from puretime.co

我对比过了喔... ..好似都系自己拍.. 有甘噶是>??
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

http://www.manbushijie.com/

這家我買了三次還不錯,不過有出過兩次問題,一次寄來的機芯錯了,一次少了東西,都有馬上幫我處理,算是不錯的賣家,而中文可通,因為他們是在廣州的,而他們賣的商品是偏平價的,適合買回來改做Homage, 價格在註冊後會變便宜。目前我是在他們的網頁買了四隻錶,兩個殼,一堆面盤和一些指針。
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以來一帖討論大陸簡體賣家有哪些嗎?
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 9 天

我想請教一下,以上那些網站對台灣而言可以直接匯款或刷卡的,之前跟911買匯款到大陸很麻煩。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 70 天

jason 發表於 2013-3-1 09:42
    我想請教一下,以上那些網站對台灣而言可以直接匯款或刷卡的,之前跟911買匯款到大陸很麻煩。 ...

你可以直接MAIL那些賣家問~大部分都可以用中文溝通~或是看網站的的資訊~大都有寫~
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

Puretime.co (最近網站硬碟掛了) Trustytime, Asian7750, Perfectclone 都可以現上刷卡,最近這兩個月內我都有在上面買東西,可以放心。
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我搞錯了...
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大口苗 發表於 2013-3-3 23:16
    Puretime.co (最近網站硬碟掛了) Trustytime, Asian7750, Perfectclone 都可以現上刷卡,最近這兩個月內我 ...

I found a complaint for puretime.co

http://www.complaintsboard.com/c ... arning-c617560.html

So puretime.com is still OK or can be trust ?
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ultravox 發表於 2013-3-7 12:58
    I found a complaint for puretime.co

http://www.complaintsboard.com/complaints/wwwpuretimeco-is-cr ...

有懷疑就找另外一家吧。我自已跟puretime買過5只錶,之前用credit card最近轉用western union付款。so far so good.
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

keatles 發表於 2013-3-7 17:54
    有懷疑就找另外一家吧。我自已跟puretime買過5只錶,之前用credit card最近轉用western union付款。so fa ...

Thanks !!!
    HKRWF
    回復 支持 反對