查看: 4494|回復: 38

世界知名仿錶賣家網站匯總

開心
  • 簽到天數: 69 天

以下是12個是比較有名而且有自己的網站的國際仿錶賣家, 其他有些也有名但沒有網站的我就沒有公佈了, 大家下次選購仿錶時, 不仿參考一下我這個列表, 也歡迎大家在這裡評價這些賣家, 讓消費者明智消費.

排名不分先後, 以名字的首字母排列:

Asian 7750
    www.asian7750.com

Hont Watch
    www.hontwatch.com

InTime Watch
    www.intime.co

King Watch
    www.kingshowbox.com

Kuvarsit Watch
    www.kuvarsit.com

Marvellous Replica
    www.marvellousreplica.com

Perfect Clones
    www.p-cls.com

PureTime
    www.puretime.co

Sillix Prime
    www.silix-prime.co

Times Shop
    www.timeshops.net

Toro Bravo
    www.torobravos.com

Trevor Watch
    www.trwatch.com

TrustyTime
    www.ttw888.com

WatchEden
    www.watcheden.net

大家也可以以回覆形式告訴我一些知名賣家但我漏掉的, 謝謝.

2013年6月4日第一次更新:
    Perfect Clones 網址更新
    Trusty Time 網址更新
    新增InTime Watch及Kuvarsit Watch網址.

HKRWF
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1186 天

成长值: 26860
    受教了~~~
    感恩啦!!!
    HKRWF
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

版大, 我是由於貼看出黎~~~哈哈~:)
    因為之前見你起左XX弄網站就關注到現在.
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

sam 發表於 2012-12-15 12:34
    版大, 我是由於貼看出黎~~~哈哈~
    因為之前見你起左XX弄網站就關注到現在.
    ...

多謝關注! 以後大家多多交流!
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

潛水艇 發表於 2012-12-15 14:01
    謝謝分享

潛水兄, 那美女是誰:$
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

haha..其...實我也不知
    HKRWF
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

大佬~ TIME 911甘好都唔放入去~:'(:'(:'(:'(:'(  我已经系距度买左4只,0不满。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

牛屎 發表於 2012-12-15 18:12
    大佬~ TIME 911甘好都唔放入去~  我已经系距度买左4只,0不满。

因time911不在國際論壇中, 我對其並不熟悉, 所以才沒有加上他們.
    我會再聽聽更多意見後, 再考慮將其列入上表.
    你可以另開一新帖來評time911{:soso_e100:}
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

牛屎 發表於 2012-12-15 18:12
    大佬~ TIME 911甘好都唔放入去~  我已经系距度买左4只,0不满。

Time 911 ..... all photo and video is copy from puretime.co :funk:
    HKRWF
    回復 支持 反對