樓主: ANDYHU07

关于论坛里认证卖家P大的真正面目?

• 簽到天數: 11 天

s3xy 發表於 2015-8-29 13:50
    看了整串就很想笑......
    事情隔了一年,故事破綻百出,上來取暖被打臉打一整串XD

那你笑吧~~~~
    若有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;
    HKRWF
    回復 支持 反對

s3xy 發表於 2015-8-29 13:50
    看了整串就很想笑......
    事情隔了一年,故事破綻百出,上來取暖被打臉打一整串XD

你还真贱,你若是P大都懒得回,你到跑出来吠~~~
    HKRWF
    回復 支持 反對

gohome002 發表於 2015-8-29 12:34
    不是表带一年后才有问题,跟P说。而是这个事情是一年前发生的……我今天才说而已~ 表带是当时买就有的问题 ...

我说的是陈述事实,你说的是什么?驴唇不对马嘴~
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1540 天

[LV.Master]伴壇終老

看完這 我只能說版主你不適合玩錶
    錶帶就是消耗品
    自己掏寶買條新的帶有那麼難嗎?
    更何況你已經用了一段時間
    HKRWF
    回復 支持 反對

calvinathk 發表於 2015-8-29 16:17
    看完這 我只能說版主你不適合玩錶
    錶帶就是消耗品
    自己掏寶買條新的帶有那麼難嗎?

是因为我打简体字你看不懂吗?

我要表达的意思是 第一这个表刚买表带就有问题;第二,表带有问题我当时跟P联系了,但是结果很不愉快,开骂;第三,因为论坛里都说P怎么怎么好我看过不去把我的事分享一下;第四,你有买表带渠道你告诉我,我问了好几个了都说在谁那买表在谁那买表带!第五,我是作为一个买家在发声,没有主观臆断,但是当事人都不出来发声,倒是同样的买家出来不停质疑,我真的感到人的可悲性……
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

P大都沒現身說法,大家就打起來了!我想還是要請P大先確認有無此事,各位再行論斷吧!
    在P大未現身之前,這件事情根本無討論的必要,因為任何可能性皆有
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

做生意的 , 效率~服務~信用 , 是最主要的三要件 , 缺一不可

人性本善 , 賺多賺少都是其次 , 良心才是做人最基本的道義

網路的公開化 , 讓人選擇更加多元 , 也讓錶友們眼睛更加雪亮

大家心照不宣  ,  相信時間會去證明是非 , 公道自在人心
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1038 天

twm60a3tank 發表於 2015-8-30 12:48
    做生意的 , 效率~服務~信用 , 是最主要的三要件 , 缺一不可

人性本善 , 賺多賺少都是其次 , 良心才是做人 ...

HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈!!以上這些事情根本無法求證呀!
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 28 天

從他講話的態度已經可以感覺到

如果是非有一到十的比重  不管P大在這件事情上的對應如果

我感覺這位仁兄已經錯的比率佔八了

短短一個發言   他已經跟多少表有樹敵了.........哀......
    HKRWF
    回復 支持 反對