樓主: ANDYHU07

关于论坛里认证卖家P大的真正面目?

• 簽到天數: 11 天

s3xy 發表於 2015-8-17 22:06
    去年的事情了,當時不上來講,現在過了一年才出來沒頭沒尾的噴.......
    你那錶帶都戴成那樣了,是賣家還是你的 ...

不是表带一年后才有问题,跟P说。而是这个事情是一年前发生的……我今天才说而已~ 表带是当时买就有的问题!
    当时没喷是觉得无所谓! 今天来讲是受不了这个有人继续给他捧臭脚
    HKRWF
    回復 支持 反對

Pkka 發表於 2015-8-18 17:39
    其實買仿錢基本上錶帶99%都是很差的,我買了6支錶,每一支都是自己換錶帶... ...

不好意思,我说的是P处理问题的方式!
    HKRWF
    回復 支持 反對

Pkka 發表於 2015-8-18 17:39
    其實買仿錢基本上錶帶99%都是很差的,我買了6支錶,每一支都是自己換錶帶... ...

请问您有什么渠道换表带??
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 502 天

ANDYHU07 發表於 2015-8-24 00:27
    不是表带一年后才有问题,跟P说。而是这个事情是一年前发生的……我今天才说而已~ 表带是当时买就有的问 ...

如果是一年前的問題...現在說可能也於事無補了...還是當下有問題就先反應可能比較容易處理吧~
    HKRWF
    回復 支持 反對

Bootingz 發表於 2015-8-24 10:25
    如果是一年前的問題...現在說可能也於事無補了...還是當下有問題就先反應可能比較容易處理吧~ ...

没想处理,只是来告诉P的嘴脸而已。大家没问题不代表别人没问题,没问题是运气好,你也可以说有问题是人品问题。但是终究他们是卖家,我们所有买表的都是消费者,我讲出来只是希望给别人一个参考! 而不是撞大运~
    HKRWF
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

自由去買條23mm的錶帶換啊
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 28 天

P大 人OK的內  是不是溝通上的問題

你不給人好嘴臉   人家當然也不會給你吧

何況都一年了  不管當初過程是這樣

你現在這個動作只會讓人感覺你翻舊帳  而且又想引影鰻一些事實真相而已.....
    HKRWF
    回復 支持 反對

stream2015 發表於 2015-8-28 10:48
    P大 人OK的內  是不是溝通上的問題

你不給人好嘴臉   人家當然也不會給你吧

你想太多了!既然你觉得OK你就继续跟他交往喽~
    我说出来只是让大家知道有些事是没有保障的,你认为有保障就继续喽。
    还有你怎么知道我没有给他好嘴脸?我就是翻旧账说说这个事又怎么了?翻旧账就不是事实了吗?
    他自己不出来澄清,你到出来,让我也有种感觉……
    HKRWF
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 965 天

不是表带一年后才有问题,跟P说。而是这个事情是一年前发生的……我今天才说而已~ 表带是当时买就有的问题!
    当时没喷是觉得无所谓! 今天来讲是受不了这个有人继续给他捧臭脚

你想太多了!既然你觉得OK你就继续跟他交往喽~
    我说出来只是让大家知道有些事是没有保障的,你认为有保障就继续喽。
    还有你怎么知道我没有给他好嘴脸?我就是翻旧账说说这个事又怎么了?翻旧账就不是事实了吗?
    他自己不出来澄清,你到出来,让我也有种感觉……

難道只能你說.....不准表友說嗎??

HKRWF
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 18 天

ANDYHU07 發表於 2015-8-24 13:51
    没想处理,只是来告诉P的嘴脸而已。大家没问题不代表别人没问题,没问题是运气好,你也可以说有问题是人 ...

看了整串就很想笑......
    事情隔了一年,故事破綻百出,上來取暖被打臉打一整串XD

論壇賣家不管是KB或是P做人都很不錯
    若像你講的早就被罵翻了
    說真的你這串文,如果我是P大,我還真懶得回...........

HKRWF
    回復 支持 反對