樓主: ANDYHU07

关于论坛里认证卖家P大的真正面目?

擦汗
  • 簽到天數: 1717 天

[LV.Master]伴壇終老

HKRWF
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 18 天

去年的事情了,當時不上來講,現在過了一年才出來沒頭沒尾的噴.......
    你那錶帶都戴成那樣了,是賣家還是你的問題不好說

我去奔馳買車,開了一年後在論壇說我車新車交車就刮傷了,奔馳不給我換....
    奔馳還真他媽沒道德你說是吧?
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1186 天

成长值: 26830
    老實說:我認識的P還沒這麼糟糕! 說真的會不會是有些誤會ㄚ???

給版主個建議:以我的習慣收到錶後如果有問題3天內回覆賣家,

回覆後7天內賣家不處理到我滿意,我馬上來論壇靠北!!!!!!

去年到現在..................真的有點拖太久了!!!

HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1186 天

成长值: 26830
    s3xy 發表於 2015-8-17 22:06
    去年的事情了,當時不上來講,現在過了一年才出來沒頭沒尾的噴.......
    你那錶帶都戴成那樣了,是賣家還是你的 ...

錶帶=消耗品
    輪胎=消耗品
    應該說開了1年輪胎磨損BENZ不給換,BENZ還真他媽沒道德你說是吧?
    HKRWF
    回復 支持 1 反對 0

鬱悶
  • 簽到天數: 770 天

我自己和兩位認證賣家都有買過, 也碰到過一些手錶有問題, 但是都有處理的辦法, 當然, 處理的過程是很辛苦,可是, 如果要我們直接去和N廠, ZF廠, KW廠來交涉, 恐怕是更困難的, 大家(買方,賣方)將心比心, 看看把問題處理的圓滿比較重要吧,
    HKRWF
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 501 天

我跟兩位賣家都有買過,P大這裡也買了有三支了。

既然是買賣,難免都會遇到一些問題。我認識的P大曾經為了我的無理要求,費了很大的心思,幫我代訂Hublot陀飛輪的零件達成我改造的目的,也曾在討論如何完成PAM111的客制化…
    問題幾乎有問必答。

我想,如果錶帶這種消耗品如果用了一年才抱怨,實在說不太過去,不如自己放寬心,再買一條適合的錶帶來搭配,心情會好得多吧!
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1325 天

.... 現時才說 .... 我真的有心無力 ....
    HKRWF
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

其實買仿錢基本上錶帶99%都是很差的,我買了6支錶,每一支都是自己換錶帶...
    HKRWF
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 418 天

過了一年是有點久了,消耗品也不會在保固範圍內吧,就認了去找條錶帶換了吧!
    HKRWF
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 957 天

跟P大買很多次,一直很滿意~
    HKRWF
    回復 支持 反對