樓主: Bellball

有人玩失蹤!!!!

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 1393 天

成长值: 16335
    一團和氣,沒事喇:lol
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 28 天

P大是位很負責的賣家

我也碰到了同樣的問題   說真的  中國大陸的物流素質真的非常的差  差到你們都很難想像

我自己REMOWA的行李箱在大陸機場就被丟壞了兩個  還是鋁款的

所以我相信物流之間出現了問題是可以想像的

之前P大寄給我的東西也是出了點問題  由於我個人的因素

聯繫P大後2話不說就帶著新的東西跑來找我

當晚廣州還下著暴雨   看到P大真的是揪肛溫ㄟ

當然這件事情和平落幕了是最好

不過還是覺得  有時候還是多花點時間先私底下聯繫  實在聯繫不上在尋求這類公開板的幫助

畢竟一旦攤牌了  就覆水難收了

將心比心  對雙方都好不是

失蹤人口警察都還得48小時以後才受理
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1325 天

事情己完結 . 我將此帖 '關閉" 及 移往 "商家評價" 版 .
    HKRWF
    回復 支持 反對