返回列表 發新帖
樓主: 起飛

賣家的商譽與口碑經營是不容易的

該用戶從未簽到

起飛兄, 我覺得雙方都有責任,,  買家應該要多做功課, 去看看這個版本跟真品對不對版, 因每個人對版觀不同, 可能賣家覺得對版, 如果等到QC照才知不對版就太遲了, 我們論壇有很多開箱文, 我建議你去看看, 買出名對版的錶, 例如005,390, ap diver, iwc 3777, rolex 鬼王,   好多時都要買過幾支錶才知道應該買什麼錶, 我之前已經買了超過4-5支錶, 買回來才知道不是太對版, 自己接受不到, 所以賣出
HKRWF
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

alex 發表於 2015-3-28 01:57
起飛兄, 我覺得雙方都有責任,,  買家應該要多做功課, 去看看這個版本跟真品對不對版, 因每個人對版觀不同,  ...

學習了,感謝
HKRWF
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到絕不會拿b貨當a貨賣,賣的是信譽這些話,我大概知到是誰了,他老是說機心洗油是在普通不過的事了,是師傅每天洗油機十件,沒必要拍照,並以此說明他們是多專業的洗油服務,事實是,,,交給你的錶,夜光點沾滿油漬!針有被夾傷掉漆補漆的痕跡,秒針還有彎掉板正的痕跡!!,後來我只好另找人自費幫我換面盤,指針組,非常糟糕的一位,真不曉得他拍賣上那些好評價是怎麼來的,面盤拆針大毀滅也能接機心洗油的case?!所以他版上那些錶的資訊就有存疑性了,覺得他的人太會吹牛,吹牛是他的事,但是不知情送給他處理的user就慘了,他還兼機車的零件買賣,,,,希望這關於行的安全的零件可別亂來阿!(>﹏<)
HKRWF
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

我对这表不了解,没看出楼主第一张QC图,表的问题在哪里? 我只看出镙丝有点拧花了。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

錶面螺絲...有崩牙咧...!!
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 16 天

靠。我也交關過,但也ㄧ樣不會有第二次

當繳學費吧
    HKRWF
    回復 支持 反對