返回列表 發新帖
樓主: long

在阿X弄處買到的錶...

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1325 天

M大, 我當初以為樓主是來求助的 , 所以麻煩你幫他跟弄哥商量處理一下 .

不管什麼 , 還是要謝謝及打擾了你 .
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈......你真是很會喇賽!不過......我有個問題想問你!
    你是對我有興趣嗎!不然一直叫我去跟錶神橋事情,他是黑道耶!我會怕....萬一他控制不住去自首了或是惱羞成怒學正傑隨機殺人....那我不是罪過嗎
    我看你怪怪的喔.....是不是錶神派來的間碟,因為大家都知道我對錶神不對盤呀.....
    HKRWF
    回復 支持 1 反對 0

開心

M大, 別誤會 . 你是老前輩 , 我只是瞎猜你會認識弄哥 ..... . 現時樓主不需要 , 我們無需再為這件事煩 .

我們準備下次去廣州 (錶聚) , 打算去拜訪他......
    HKRWF
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1877 天

[LV.Master]伴壇終老

HKRWF
    回復

開心
  • 簽到天數: 125 天

仿表这些小瑕疵是很多的,毛发比较好处理,拆出来吹一下就好了,夜光三角处不处理就要看楼主心态了,如果卖家肯负责的话当然好,不肯负责的话你也可以自己找外面的人帮你买面盘换。另外表带那里我就觉得楼主有点要求太高了,仿表而已,别太认真。
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

完全同意,米兄的看法
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈.....希望你能找到錶神!萬一....找到了,套一句他常說的話:被你找到了,警察也攻堅了,我ㄟ昏去.......
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

monkeykevin 發表於 2014-10-3 18:54
    哈.....希望你能找到錶神!萬一....找到了,套一句他常說的話:被你找到了,警察也攻堅了,我ㄟ昏去.......{ ...

......
    HKRWF
    回復 支持 反對