樓主: long

在阿X弄處買到的錶...

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 1900 天

[LV.Master]伴壇終老

monkeykevin 發表於 2014-10-1 18:30
    他有開論壇,去他那裏開砲!
    但.........他是校長兼撞鐘,可能會被他封殺......所以
    來這裡砲轟也可以...... ...

HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1325 天

monkeykevin 發表於 2014-10-1 18:30
    他有開論壇,去他那裏開砲!
    但.........他是校長兼撞鐘,可能會被他封殺......所以
    來這裡砲轟也可以...... ...

M大, 你看看能否幫樓主解決一下問題 ...... 謝謝....
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

冤有頭,債有主....錶神造孽錶神要擔呀....
    我不會修錶耶!不過....花錢修仿錶,應該沒這個必要吧!
    看起來.....跟債主反應看看能不能退錢比較快吧!就說.....被詐騙之類的....以錶神這麼重視商譽的生意之道.....我猜還是不會退錢.....因為大家都有小孩要養....唉!
    萬一他退錢了....再來跟其他賣家買試試....萬一不退錢,唉我看乾脆收山不玩比較好,免得玩到一肚子氣。
    我現在比較少玩了,都玩真品入門款.....仿ETA2824、2836、6xxx忘了....這些機芯一但使用久了秒差都會大的離譜
    收山吧!朋友.....仿錶只是玩玩而已....不用太認真
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

M大, 作為老前輩的你 , 麻煩盡量幫一幫後輩 (樓主)的忙 , 跟弄哥商量一下 , 盡量處理一下..... 我代表樓主先拜託你 , 謝謝 !
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

樓主, 我剛剛重看你上面的回覆 , 你主要針對 "其實最令我火大是玻璃內有毛髮" . 我覺得M大有能力跟弄哥商討一下及處理 .
    HKRWF
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1 天

謝謝各位前輩的回覆,我實在不想再和這賣家打交道,隨便找家錶店處理或是放著在家算了。
    發帖是想知道是不是這種玩意就只有這樣,只是自己要求太高?
    再買的話就找這論壇的認證賣家試試。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 70 天

long 發表於 2014-10-2 01:26
    謝謝各位前輩的回覆,我實在不想再和這賣家打交道,隨便找家錶店處理或是放著在家算了。
    發帖是想知道是不 ...

如果只是要處理玻璃內的毛髮的話 就到家裡附近的錶店 花點小錢請師傅處理吧
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈哈 你敢跟阿ㄨ弄買喔   真的是找死     他最會唬爛了
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

樓主, 不好意思 ! 我誤會你是來求助 . 假如你是單純來訴苦水 , 請繼續 . 大家很有耐性聆聽 .
    HKRWF
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不只會虎爛,還會賤價搞促銷....學黑道搞恐嚇買家及壇主....很恐怖!......
    long兄可以買P大的paneria111試試,這隻做得不錯!.....
    不過~~不管跟誰買...都要做好準備,機芯穩定度絕不能跟正品相比!
    至於,mcchoi你這麼關心樓主原以為你跟樓主是好朋友....但從你的言論看來,似乎也不是!
    感覺是來喇賽...........
    這樣很好喔......不過言論有偏離事實就不好了!

HKRWF
    回復 支持 反對