樓主: alexis

已訂購382的朋友感失望嗎?

開心
  • 簽到天數: 70 天

有時候這種拉線看是否有對齊的方法不見得客觀 因為沒有基準
    因為拉的直線並非是真的直線
    更何況還有照片的拍攝角度與實品是否方正
    太多的變數了 給各位參考
    HKRWF
    回復 支持 1 反對 0

• 簽到天數: 39 天

表爷 發表於 2014-4-2 14:36
    老K看来你眼睛真不太好,拍照的时候手表没有完全放平,有点斜,要不就是手机拿歪了。这图很明显。 ...

所以真相大白了,如爺所說的,拍照時錶沒放平,我的眼並非不好,我看到的就是這樣,是拍照的人沒拍好......我還是閉上我的肛門吧.....
    HKRWF
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1186 天

成长值: 30430
    老K 發表於 2014-4-2 15:15
    所以真相大白了,如爺所說的,拍照時錶沒放平,我的眼並非不好,我看到的就是這樣,是拍照的人沒拍好..... ...

只要理性討論
    我相信論壇
    是可以容許任何聲音的
    HKRWF
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1325 天

Gboss 發表於 2014-4-2 15:42
    只要理性討論
    我相信論壇
    是可以容許任何聲音的

.... 同意你的看法 !
    HKRWF
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1166 天

成长值: 18975
    382表圈和389一样,GEN都是有一点虚位的,就是扭到位置之后可以往回移动一点点的。可能每只表移动的位置不一样或者拍摄角度不一样吧,RG上也有很多人讨论这个问题,大家都表示不管正不正,戴在手上都完全没有区别,完全看不出来的不过现在大家不用因为一张照片就断下定论,还是等很多人收到表之后的测评吧
    http://www.repgeek.com/showthread.php?t=147647&page=36  最后还可以看到gan大的照片哦
    HKRWF
    回復 支持 反對