查看: 724|回復: 14

關於論壇突然關閉事宜

開心
  • 簽到天數: 69 天

其實發生什麼事情我想大家都猜到一點, 下面我就再簡單說一下.
    某天我收到一封郵件, 是誰寫的我就不便透露, 內容是說HKRWF現在在危害整個仿錶行業. 有賣家在網上公佈成本價, 刻意中傷其他賣家及製錶廠, 此行為完全是因為HKRWF的存在.

如果這一行業出了任何狀況, 來信者說很多賣家會找我麻煩.

當時的情形大家應該記憶猶新, 經過多番考慮, 我答應關閉論壇. 十分抱歉我沒有辦法事先通知各位會員, 因為當時事態緊急, 希望大家諒解.

當時我沒有想過再重開論壇, 因為經營HKRWF真的非常辛苦, 雖然我沒有想過從HKRWF得到任何利益, 但也沒想過會給自己帶來這些麻煩, 實話說, 我只是一小巿民, 家裡有父母妻小, 如果哪天真的出事了我不為了自己的安全著想, 也需要想想家人.

HKRWF關閉數天後, CHRWF成立了, 有位賣家的私人論壇也成立了, 過了一段時間, 我還是很想重開這個論壇, 繼續做我一直想做的事情, 但我覺得這個論壇還有很多不足的地方, 所以我趁CHRWF和另一位賣家論壇正在為大家服務的時候, 我可以整頓一下論壇, 把論壇做得更好.

多謝大家的諒解.

HKRWF
    回復

開心
  • 簽到天數: 350 天

加油我們挺你
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

ONI 發表於 2014-1-7 01:38
    加油我們挺你

感謝
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

加油 !! ...把論壇做得更好~~~~~~~
    HKRWF
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 39 天

大哥說的那兩個論壇......根本不是論壇,是另類的仿錶採購網站、大大小小各類賣家的集散地......經營者不管理,任由一些有的沒的進去把市場搞壞、把行情弄亂......唉.....我連加入都懶得加入,不但誤導一些新手錶友,也害慘了一些有心要經營這個事業的賣家!
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1325 天

加油 ! 我想信大家會支持你 , 只是他們沒有出來表態 .
    HKRWF
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 12 天

港男大, 加油! 好樣的!
    永遠支持您!
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1195 天

港男大, 加油! 好樣的!
    大家會永遠支持您的!
    HKRWF
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1109 天

成长值: 17775
    虽然小弟来论坛来的比较晚,但是对这些事情爬文之后还是略知一二。
    不管怎么说,我都会支持你的港男大,我们大家都会支持你,希望HKRWF越来越好。
    HKRWF
    回復 支持 反對

開心

太感動了, 還沒重開之前, 我一直擔心會被大家責備論壇突然關閉一事, 但現在我發現我的顧慮都是多餘的.
    HKRWF
    回復 支持 反對